Компания HP представила усовершенствованное решение HP Agile Accelerator, которое поможет заказчикам улучшить качество внедряемых приложений, обеспечит повышение производительности, позволит быстрее и эффективнее реагировать на изменение ситуации в бизнесе.

Это решение построено на базе ПО HP Quality Center и услуг консультационной службы HP Application Lifecycle Management consulting services. С его помощью ИТ-отделы смогут управлять agile-проектами внедрения на всех стадиях жизненного цикла – от поступления предложения до поддержки в продуктиве.

За счет возможностей HP Agile Accelerator разработчики ПО повысят эффективность и рентабельность своих инициатив посредством готовых рабочих процессов, настроек и отчетов. Последние усовершенствования продукта включают встроенный модуль планирования ресурсов, который позволяет разработчикам лучше управлять своими agile-проектами.

Используя решение HP Agile Accelerator в ходе модернизации приложений, предприятия могут добиться следующих результатов.

Сделать бизнес более динамичным за счет более быстрого реагирования на меняющиеся требования: анализ оценки изменений помогает группам разработчиков понять, каким образом изменение конкретного общего компонента может затронуть связанные с ним приложения.

Понизить риск деградации производительности приложений путем обнаружения дефектов на ранних стадиях жизненного цикла: имея возможность выполнять тесты безопасности и производительности в рамках agile-методологий внедрения, предприятия могут предотвратить выпуск неисправного ПО, что сэкономит им время и деньги.

Повысить возврат на инвестиции благодаря более быстрой и регулярной поставке качественного ПО на всем протяжении жизненного цикла приложений: с помощью процессов и пользовательских ролей группы разработчиков могут уменьшить число ошибок в оценке объема работ и быстрее выпускать новые версии ПО.

Улучшить производительность благодаря более тесному сотрудничеству: стандартизованные отчеты о проделанной работе помогают охватить проект в целом и улучшают связь между рабочими группами.

HP также предлагает широкий спектр услуг и консультаций для поддержки инициатив заказчиков по модернизации приложений с использованием agile-практик, в числе которых HP Application Lifecycle Management (ALM) Consulting Services for Agile, HP ALM Discovery Workshop for Agile и Agile Accelerator Packaged Implementation Services.