Технический телевизионный центр «Останкино» переходит на автоматизированный документооборот на базе системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы». Проект стартовал в прошлом году и продолжается по настоящее время.

С помощью системы «ДЕЛО», опции «Сканирование» и подсистемы «Оповещение и уведомление» организован частично электронный документооборот во всех структурных подразделениях ТТЦ «Останкино». Отсканированные при регистрации документы в электронном виде быстро передаются во все подразделения большого комплекса, что ускоряет процесс обработки и исполнения документов. Система «ДЕЛО» позволила объединить информационные потоки нескольких комплексов и упростила доставку информации в удаленные подразделения.

Система позволяет быстро регистрировать большое количество документов, что существенно экономит рабочее время и повышает эффективность обработки документов в целом. В ней легко выдаются поручения, а исполнитель вовремя получает задачи на исполнение. Система «ДЕЛО» позволяет создавать самые разнообразные отчеты и справки.

ТТЦ «Останкино» – крупнейшее в Европе предприятие, которое представляет услуги для производства телепрограмм и выхода в эфир ведущих теле- и радиокомпаний страны. «Останкино» обеспечивает техническую поддержку освещаемых по телевидению и радио масштабных событий: государственных визитов, крупных общественных культурных и спортивных мероприятий – таким вещательным компаниям, как «Первый канал», НТВ, «Столица», «НТВ-Плюс», «Европа Плюс».