Инжиниринговая компания «Питер Газ» приобрела дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ООО «Питер Газ», постоянный клиент партнера ЭОС компании «Термика», является специализированной инжиниринговой компанией, имеющей редкий опыт проектирования и постройки морских и сухопутных трубопроводных систем, начиная от комплексных инженерных изысканий и заканчивая вводом объектов в работу.

Для автоматизации документооборота в компании была выбрана система «ДЕЛО». В настоящее время в «Питер Газ» с помощью этой системы ведется регистрация входящих, исходящих и внутренних документов. Все документы сканируются, полученные файлы прикрепляются к регистрационной карточке. Ведется также контроль исполнения поручений руководства компании.

Приобретение дополнительных рабочих мест связано с вовлечением в работу с системой «ДЕЛО» новых сотрудников, работающих с электронными образами документов, и потребностью обеспечивать необходимый уровень конфиденциальности информации.

Отметим, что немаловажным фактором, повлиявшим на принятие руководством компании решения о внедрении и расширении СЭД «ДЕЛО», стала успешная работа этой системы на многих предприятий строительной отрасли.

Все работы по внедрению системы выполняют специалисты компании «Термика».