Тайваньская компания A-Data Technology, ведущий производитель модулей DRAM и флэш-устройств хранения информации, объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Merlion, российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники, комплектующих, периферии, сетевого и офисного оборудования.

A-Data выпускает полные решения для памяти, включая DRAM-модули, накопители USB-флэш, карты памяти, SSD и портативные жесткие диски. Новое соглашение охватывает DRAM-продукты компании: от линейки V-Data для персональных компьютеров начального уровня и линейки A-Data с высокой гарантией надежности до высокопроизводительной серии XPG для продвинутых пользователей. Продукты A-Data известны своим оригинальным дизайном, отмеченным международными наградами.

Дилерская сеть Merlion насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Дистрибьютор обеспечит A-Data помощь в логистике и сервис для клиентов. Благодаря сотрудничеству с Merlion компания A-Data планирует расширить клиентскую базу, создать условия для узнаваемости брэнда и существенно увеличить долю на российском рынке.