Компания Aflex software, официальный представитель компании Acronis в России и СНГ, объявила о завершении поставки решений Acronis по заказу Федерального государственного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы». Поставка выполнена через партнера Aflex software, компанию «СВЕГА-Компьютер».

ФГУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» создано для реализации комплекса задач, связанных с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией зданий, необходимых для организации пограничного и таможенного контроля в пунктах пропуска. Работа управления, включая коммуникацию с ведомственными подразделениями, организована на базе инфокоммуникационной системы, обрабатывающей критически важные данные.

При выборе поставщика средств резервного копирования и восстановления данных, наряду с ценовой характеристикой представленных предложений, заказчик оценивал функциональность решений и скорость их работы на имеющемся у него оборудовании. По итогам оценки ряда программных продуктов ведущих мировых разработчиков ПО было принято решение о приобретении решений Acronis для резервного копирования и восстановления данных на всех действующих в Учреждении серверах.