Компания КРОК объявила об открытии лаборатории решений для управления бизнес-процессами и интеграции корпоративных приложений — «Виртуальная модель современного предприятия».

В лаборатории представлены решения как классических вендоров, с которыми работает КРОК (IBM, EMC, Oracle, Microsoft), так и новых партнеров компании по системам BPM (Business Process Management) и интеграции приложений. В их числе компании Lombardi Software – поставщик систем для управления бизнес-процессами; Progress Software – производитель программных продуктов для разработки, развертывания, интеграции и управления бизнес-приложениями; Tibco Software – разработчик программных продуктов для интеграции корпоративных приложений, управления бизнес-процессами, средств интеграции данных, управления и мониторинга сервисов предприятия; Azul Systems — разработчик и производитель аппаратно-программных платформ для исполнения бизнес-критичных приложений Java; Intalio — разработчик платформы управления бизнес-процессами Intalio BPMS, единственной полной BPMS-платформы с открытыми исходными кодами.

По словам представителей КРОК, за этот год компания значительно нарастила опыт реализации проектов по управлению бизнес-процессами и интеграции корпоративных приложений, а также стала партнером практически всех ведущих производителей — лидеров в области BPM, EAI и SOA.

В рамках лаборатории реализована интеграция нескольких бизнес-приложений. Приложения и пользователи взаимодействуют в границах автоматизированного бизнес-процесса. Лаборатория позволяет наглядно продемонстрировать взаимодействие продуктов различных вендоров для эффективного решения задач предприятия.