Компания 3logic предлагает новую продукцию от ODM- производителя (Original Design Manufacturer) тайваньской компании Pegatron. Мини-ПК Wall-e – это коробочный вариант корпусного решения на базе системной платы Pegatron IPP7A-CP (платформа Nvidia Ion) и процессора Intel Atom 230. Он позиционируется как основа для домашнего мультимедийного центра. В системе отсутствует жесткий диск и оперативная память, т. е. пользователь сам определяет, что хочет видеть в будущей системе.

Компьютеры класса Mini-PC популярны у пользователей как небольшое устройство с лаконичным дизайном для создания домашней медийной станции. Размеры мини-компьютера практически соответствуют размерам платы – 172,9х151х26,3 мм. Корпус выполнен из черного пластика, со скругленными углами. Передняя панель, как и вся боковая поверхность устройства, глянцевая. За небольшой открывающейся створкой располагаются привычный порт USB 2.0 и два аналоговых аудиоразъема для подключения наушников и микрофона.

Задняя панель устройства, она же задняя панель системной платы, открывает доступ к основному ряду интерфейсов. Это четыре высокоскоростных интерфейса USB 2.0, один LAN-порт для организации сетевого подключения, разъем DVI, аналоговый аудиоразъем ввода звукового сигнала. Здесь же располагается гнездо питания для подключения компьютера к сети. В комплект устройства входит ножка-подставка для вертикального расположения компьютера и кронштейн для крепления к монитору или телевизору по стандарту VESA.