Компания Kingston Technology объявила о том, что она приступила к производству комплектов трехканальных модулей памяти HyperX емкостью 12 Гбайт для систем LGA1366 Core i7 корпорации Intel. В комплекты модулей памяти DDR3 с поддержкой XMP входят шесть модулей памяти емкостью 2 Гбайт каждый, работающих с частотой 1600 МГц и энергопотреблением 1,65 В.

Комплекты модулей емкостью 12 Гбайт увеличивают общую производительность систем под управлением 64-разрядных ОС. С помощью новых решений компании Kingston Technology можно будет увеличить производительность ПК при выполнении таких задач, как кодировка видео, обработка фотографий большого объема, графический рендеринг и запуск новейших компьютерных игр.

Новые комплекты успешно прошли испытания при установке в системных платах с шестью разъемами для модулей памяти, таких как Gigabyte GA-X58-UD6 и Asus P6T Deluxe. На модули памяти HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7.Рекомендованная производителем розничная цена в США составляет 413 долл.