Компания «ФОРС – Центр разработки», в дополнение к уже имеющемуся статусу сертифицированного партнера (Certified Partner) Oracle по продвижению решений Oracle Primavera, получила статус дистрибьютора по этим программным продуктам.

Решение Oracle Primavera предназначено для автоматизации управления проектной деятельностью предприятий и учреждений. Оно локализовано и широко востребовано практически во всех отраслях экономики – там, где требуется организовать управление жизненным циклом крупного портфеля, состоящего из проектов любого масштаба. Решение позволяет правильно оценить риски и выгоды, определить наличие ресурсов, необходимых для выполнения данного вида работ, и контролировать ход проекта. Оно также обеспечивает технологические средства для завершения проекта строго по графику, в рамках установленного бюджета и с нужным качеством. Промышленные решения на основе Oracle Primavera широко используются в нефтегазовой отрасли, коммунальных службах, при инженерном проектировании и строительстве, в производстве, аэрокосмической и оборонной отраслях, государственном секторе.

Теперь, когда решения Primavera включены в продуктовую линейку Oracle, их функциональные и интеграционные возможности стали еще шире. К примеру, для решения аналитических задач, стоящих перед руководством организации, можно использовать как стандартные визуальные средства и отчеты Oracle Primavera, так и универсальные аналитические продукты Oracle. Кроме того, эти системы легко интегрируются между собой и совместимы с решениями других производителей, в том числе SAP и Microsoft.