Компания USN Computers представила новые решения с предустановленной ОС Windows 7. Наличие прямого DOEM-контракта с Microsoft позволило компании в числе первых на ИТ-рынке разработать новые продукты с предустановленной новой ОС. Представленные модели ПК появятся в продаже с 22 октября.

Компания продемонстрировала неттопы на базе процессоров Intel Atom с предустановленной Windows 7 Профессиональная. Мини-десктопы USN позиционируются как производительные и ультракомпактные решения для дома и офиса. Несмотря на миниатюрные размеры корпуса неттопов на основе системной платы Mini-ITX, устройства позволяют запускать ресурсоемкие приложения, в том числе работать с мультимедиа-контентом.

Неттопы USN Business.NET 331 и USN Business.NET 334 на базе процессоров Intel Atom 230 и 330 ориентированы на корпоративных клиентов. Основное достоинство этих решений – сочетание компактности, производительности и доступной цены. ОС Windows 7 Профессиональная обеспечивает оптимальную навигацию рабочего стола, простой и быстрый запуск программ и поиск документов, скоростной серфинг в Интернете, высокую совместимость с существующими устройствами и приложениями, поддержку сетей и безопасности. USN Business.NET 331 стоимостью 9900 руб. с низкими шумовыми характеристика и высокой эргономикой хорошо впишется в интерьер офиса. Ультратонкий неттоп USN Business.NET 334 за 11 300 руб. с оптическим приводом DVD-ROM максимально оптимизирует место на рабочем столе без ущерба функциональности и производительности ПК.

Модели ПК USN с предустановленной ОС Windows 7 появятся в продаже с 22 октября 2009 г.