Kомпания Xerox начала продажи новой версии монохромного высокопроизводительного МФУ Xerox 4112. Учитывая популярность этой модели, компания расширила ее финишные возможности, добавив к финишным опциям новый модуль обрезки SquareFold Trimmer Module и усовершенствованный дырокол GBC AdvancedPunch. Это дает возможность изготавливать брошюры принципиально нового качества: биговка обложек не повреждает изображение на линии сгиба, а резка передней кромки брошюры исключает образование ступенчатости на ее переднем обрезе.

Модуль обрезки подключается напрямую к финишеру-брошюровщику. Его удобная настройка через пользовательский интерфейс дает возможность управлять размером подрезки и толщиной прямого корешка. Модуль предназначен для производства каталогов, документации для продуктов, финансовых отчетов, календарей и учебных пособий.

Новый дырокол автоматически готовит предварительно отпечатанные листы к дальнейшему скреплению пружиной в ручном режиме. Опция предлагает множество различных стилей перфорации для самостоятельного изготовления профессиональных буклетов и брошюр.

С поомщью новых опций коммерческие и образовательные организации, рекламные агентства смогут самостоятельно изготавливать инженерную документацию, письма для рассылки, рекламные буклеты и брошюры. Компании получат возможность прямо в офисе оперативно готовить все необходимые маркетинговые и финансовые документы, не прибегая к помощи полиграфических агентств.

Интегрированный сервер печати и копирования 4112 предлагает также единый графический пользовательский интерфейс (GUI). С его помощью управление устройством становится легче и понятнее. Теперь через единый интерфейс можно не только получить статус работы всех ресурсных деталей и номера для их заказа, но и самостоятельно изменять срок их работы до замены.