Компания Inline Technologies получила специализацию Cisco – Unified Contact Center Enterprise Authorized Technology Provider. Это подтверждает экспертизу и практический опыт компании в области создания контакт-центров масштаба предприятия и оператора связи на базе решения Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE).

Технологические специализации Authorized Technology Provider (ATP) разработаны Cisco для авторизации партнеров, способных качественно проектировать и реализовывать сверхсложные и высокотехнологичные решения. Для Inline Technologies получение данной специализации стало очередным шагом в расширении своей компетенции в построении систем автоматизации информационного взаимодействия, а также спектра предоставляемых компанией услуг. В текущем году компания также стала бизнес-партнером Alcatel-Lucent и подтвердила компетенцию Unified Communications Solutions компании Microsoft.

Сейчас Inline Technologies предоставляет крупным промышленным предприятиям, коммерческим организациям и операторам связи услуги по проектированию и реализации контакт-центров, выполняет работы по обследованию, модернизации и наращиванию функционала существующих контакт-центров, а также оказывает услуги по их техническому обслуживанию и сервисному сопровождению. Среди реализованных проектов – создание контакт-центров для ВГТРК, «Центрального телеграфа», телекоммуникационных компаний «ВолгаТелеком» и «ЦентрТелеком», транспортной компании «Деловые Линии».