Подписано официальное партнерское соглашение, согласно которому компания Exegate предоставляет компании КАРИН эксклюзивное право на дистрибуцию брэнда Exegate на территории Российской Федерации. С сентября этого года КАРИН начинает поставки компьютерных комплектующих Exegate, актуальных на российском ИТ-рынке, а также отвечает за весь спектр маркетинговой и дилерской политики в отношении брэнда Exegate.

До подписания договора под торговой маркой Exegate на российском рынке была представлена только одна линейка компьютерных корпусов. Предполагается, что в дальнейшем в нашей стране появится весь товарный ассортимент Exegate: корпуса, блоки питания, сетевые фильтры, вентиляторы, клавиатуры, ИБП, контейнеры для жестких дисков и другие аксессуары.

Как считают в КАРИН, ценовой диапазон ниши, к которой относится марка Exegate, один из самых востребованных на рынке компьютерных комплектующих, что позволяет компании делать оптимистичные прогнозы по продажам и заключению партнерских договоров уже в этом экономически сложном году.