Как обычно, в начале нового финансового года корпорация Microsoft назвала партнеров, работающих с решениями Microsoft Dynamics, которые внесли наибольший вклад в продвижение эти продуктов и избраны по итогам 2009 финансового года в элитный клуб Microsoft Dynamics Inner Circle. Из компаний, работающих на территории России, этого статуса удостоены международная компания Columbus IT и российские компании «КОРУС Консалтинг» и NaviCon Group.

Одновременно в начале финансового года Microsoft включает ограниченное количество партнеров по всему миру в число членов Microsoft Dynamics President's Club. В минувшем финансовом году от России такими партнерами стали «КОРУС Консалтинг», «НОРБИТ» (ГК «ЛАНИТ») и BrightConsult (NaviCon Group), продемонстрировавшие высокий уровень продаж и лояльности со стороны клиентов.

Финалистом конкурса реселлеров Microsoft Dynamics по Центральной и Восточной Европе (Microsoft Dynamics Reseller of the Year) стала компания «КОРУС Консалтинг».

Определились также победители и финалисты глобального конкурса партнерских решений. Победителем в категории решений для розничной торговли (Microsoft Dynamics Retail Partner of the Year) признана международная компания Columbus IT. Компания GMCS стала финалистом в категории решений для государственного сектора (Microsoft Dynamics Public Sector Partner of the Year).

Победителями конкурса партнерских решений по Центральной и Восточной Европе стали GMCS в категории решений для государственного сектора (Microsoft Dynamics Public Sector Partner of the Year) и New Dimension в категории решений для производства (Microsoft Dynamics Manufacturing Partner of the Year). Финалистами стали GMCS и New Dimension в категории партнеров по продукту Microsoft Dynamics AX (Microsoft Dynamics AX Partner of the Year), «АНД Проджект» в категории решений для оптовой торговли (Microsoft Dynamics Distribution Partner of the Year), «КОРУС Консалтинг» в категории решений для розничной торговли (Microsoft Dynamics Retail Partner of the Year) и Digital Design в категории решений для финансового сектора (Microsoft Dynamics Financial Services Partner of the Year).