Компания Inline Telecom Solutions выпустила новую, шестую версию своей биллинговой системы АСР «Билл-Мастер», которая позволит провайдерам услуг связи быть более гибкими и быстро адаптироваться к изменениям на рынке. В версии 6 проведена оптимизация кода системы, направленная на повышение ее отказоустойчивости и производительности, а также реализована новая функциональность. В частности, существенно расширены функции финансового учета, появилась возможность корректировать зачисленные платежи и суммы услуг, предоставлять индивидуальные скидки на абонентскую плату, приостанавливать действие услуг с одновременным уменьшением абонентской платы, списывать стоимость подключения услуг частями с рассрочкой и т. д.

В модуле SSG/ISG появилась схема тарификации с учетом дней активности, благодаря чему не взимается абонентская плата за дни, когда клиенты не пользуются платными сервисами. Тарифные планы SSG/ISG теперь позволяют определять опциональные сервисы, которые клиенты могут подключать в личном кабинете за дополнительную плату.

Внесены изменения, улучшающие формирование документов и отчетов, расширяющие возможности взаимодействия со смежными системами, повышающие удобство работы (печать актов сверки расчетов, печать акцептных и безакцептных платежных требований и т.д.). В интерфейсе пользователя расширен объем проверки корректности вводимой информации и улучшена форма поиска клиентов.