Компания Infor объявила о выпуске Infor MyDay для Infor ERP Visual — решения для управления ресурсами предприятий (ERP), ориентированного на предприятия малого и среднего бизнеса (SMB), работающие в сфере дискретного производства. Infor MyDay – это не просто портал или набор динамических отчетов, а настраиваемый пользовательский интерфейс Web 2.0 для приложений Infor, дающий пользователям централизованный доступ к информации, необходимой в повседневной работе. Компаниям, использующим Infor ERP Visual 6.5.4 или более поздние версии и имеющим активный контракт на обслуживание, Infor MyDay предоставляется без дополнительной платы.

Infor MyDay использует обширные массивы деловой информации, собираемой и сохраняемой с помощью системы ERP Visual, и предоставляет информацию сотрудникам в соответствии с их ролью в организации. При работе с прежними решениями ERP пользователям было непросто найти или проанализировать нужные сведения, поскольку они часто оказывались похороненными в общей массе информации и в разнородных документах. Infor MyDay обеспечивает удобный доступ к нужным данным и представляет их в таком виде, чтобы сотрудники, ответственные за принятие решений, могли оперативно реагировать на возникающие запросы.

Специалисты Infor проанализировали такие функциональные области бизнеса, как операции, продажи, производство и финансы, и выявили более 150 позиций, для которых Infor MyDay может предоставлять персонализованную информацию. Такое представление информации позволяет оптимизировать денежные потоки, повысить прибыль, сократить эксплуатационные расходы, повысить качество продукции, увеличить доходы, а также сократить время устранения выявляемых проблем.

Компаниям, работающим в сфере дискретного производства, приходится искать пути сокращения затрат, не снижая качество продукции. С помощью информации, полученной из системы Infor MyDay, сотрудники смогут принимать решения, сокращающие ненужные затраты, повышающие качество продукции и эффективность производства.

Infor MyDay также рассчитывает важные показатели для сотрудников отделов продаж и финансовых подразделений, помогая более эффективно сокращать затраты и внедрять персонализованные услуги. Кроме того, персонализованная информация и расчетные показатели Infor MyDay помогают повысить эффективность управления потоками наличности, сократить потребление рабочего капитала и быстрее устранять проблемы с денежными потоками.

В решении Infor MyDay применяется Infor Open SOA — сервисная архитектура на основе событий, которая использует стандартный бизнес-язык для распределения данных между решениями Infor и другими системами. В архитектуре Infor Open SOA применяются стандартные механизмы интеграции источников данных и систем Infor и других разработчиков. С помощью Infor Open SOA пользователи решений Infor могут быстро и с минимальными затратами объединять сторонние приложения, свои собственные приложения и приложения Infor, не нуждаясь в промежуточном ПО или прерывании работы других систем. В этом состоит ключевое преимущество Infor Open SOA. Кроме того, Infor Open SOA обеспечивает возможность дальнейшего расширения решений Infor с помощью новых компонентов, упрощая интеграцию новых технологий.