Компания Amphora Group заключила соглашение о стратегическом партнерстве с одним из ведущих международных системных интеграторов – компанией S&T. Объединяя свои усилия, компании прежде всего стремятся расширить спектр доступных решений и предоставить клиентам новые возможности для развития их бизнеса.

S&T, одна из крупнейших ИТ-компаний в Европе, обладает глубокой технической экспертизой в области Business Intelligence, внедрения корпоративных информационных систем (в частности, SAP) и системной интеграции. Специализированные решения S&T для торговли, энергетики, транспорта, коммунальной сферы и разных отраслей промышленности расширяют портфель решений Amphora Group, которая занимает прочные позиции в финансовой и телекоммуникационной отраслях.

Компания S&T, в свою очередь, получит дополнительные преимущества от всеобъемлющего знания рынка сильного локального партнера. Стратегическое партнерство распространяется не только на Россию, но и почти на все страны СНГ, включая Азербайджан, Республику Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.