Компания "Интерфейс" начала поставки Borland TeamDefine – решения для управления требованиями, основная задача которого — сократить издержки на внесение поздних и дорогостоящих изменений в разрабатываемое ПО.

Borland TeamDefine – это инструмент имитации, с помощью которого бизнес-аналитики могут переводить в рабочие модели первоначальные концепции программного проекта с использованием раскадровок и интерактивной имитации. Затем члены группы разработки используют эти имитации для понимания функций и возможностей планируемого ПО перед началом фактической работы над проектом.

Буквально за минуты TeamDefine может выполнить интерактивную имитацию того, что "показывают" требования, причем сделать это таким образом, который недоступен документам Microsoft Word. В результате формируется основа для динамичного обсуждения, собираются мнения и быстрее находится консенсус между представителями бизнеса и коллективом разработчиков. Имитации от TeamDefine помогут быстрее разработать приложения, снизить необходимость в повторных работах и уложиться в сроки сдачи проекта.