Компания USN Computers представила новые неттопы для дома и офиса: две модели настольных ПК «в миниатюре» USN NEONix.NET 330 и USN Business.NET 331 на базе процессоров Intel Atom, созданных специально для миниатюрных мобильных и настольных ПК.

Новые ПК отличают выгодные цены, стильный дизайн и миниатюрные размеры корпуса – 11,2x23x26,4 (ШВГ) см. Несмотря на малые габариты, модели оптимальны для серфинга в Интернете, работы с популярными приложениями, мультимедиа и игр.

USN NEONix.NET 330 на базе двухъядерного процессора Intel Atom 330 — это готовый неттоп для домашних пользователей. В отличие от большинства решений в данном сегменте модель обладает существенным объемом оперативной памяти в 2 Гбайт, оснащена оптическим приводом и поставляется с предустановленной ОС Microsoft Windows XP Home Edition, в комплекте с удобной клавиатурой и мышью. Конфигурация новинки дает возможность активно использовать ее для работы, учебы и отдыха сразу после приобретения. Стоимость неттопа USN NEONix.NET 330 – всего около 10 тыс. руб.

Вторая модель, USN Business.NET 331 на базе одноядерного процессора Intel Atom 230, создана как «облегченный» вариант ПК для офиса. Основное достоинство решения – сочетание компактности, производительности и выгодной цены всего в 6500 руб. Модель позволит корпоративным заказчикам сократить расходы на ПК без ущерба качеству в непростой экономической ситуации. При заказе возможна установка ОС Microsoft в зависимости от пожеланий пользователей.

По результатам комплексных тестирований неттопы USN продемонстрировали максимально низкое энергопотребление. Экономное расходование энергии сочетается в них с высокой производительностью, а низкий уровень шума дает пользователям возможность работать в комфортных условиях. Широкая функциональность и доступные цены делают неттопы USN разумным приобретением как для дома, так и для предприятий.