Компания Canon выпустила новый компактный копировальный аппарат Canon iR 2318L. Эта модель разработана для подразделений компаний и небольших предприятий, которым необходимо классическое копировальное устройство без поддержки работы в сети.

Новинка обеспечивает такое же качество, как и предшествующая ей популярная модель iR 2016J, ее можно подключать к ПК для работы в качестве принтера. Высокая скорость копирования и дополнительные возможности печати повышают для компаний надежность и эффективность работы с документами.

Canon iR 2318L обладает новым улучшенным пользовательским интерфейсом, прост в использовании. Устройство, печатающее в формате A3, обеспечивает разрешение до 1200 точек на дюйм и скорость работы до 18 стр./мин.

Дополнительные функции модели: возможности двусторонней печати и сшивания, ресурс бумаги вплоть до формата А3 и режим энергосбережения. Canon iR 2318L – безопасное для окружающей среды устройство, соответствующее директивам Европейского сообщества о загрязнениях от электрического и электронного оборудования (WEEE) и стандарту Energy Star 2009, который вступает в силу с июля 2009 г.