Компания НР представила портфель новых программных продуктов, способных увеличить производительность и управляемость корпоративного документооборота. Новые технологические решения также повысят защищенность корпоративной информации.

Чтобы избавиться от обработки документов вручную и перейти к автоматическому документообороту, HP предлагает систему автоматического удаления данных Automated Data Removal. Это технологическое решение позволит любой организации избежать распространения конфиденциальной информации. Авторизованные пользователи с помощью интуитивно понятного интерфейса системы сканирования смогут индексировать и сохранять документы на любом устройстве.

Решение Delivery Notification позволяет автоматизировать отчеты о доставке документов, что особенно актуально для производственных компаний. Система автоматизации документооборота повысит эффективность и сократит издержки благодаря улучшенной технологии штрихкодов, которая значительно облегчает процесс доставки, отслеживания, оплаты и аудита документов. Решение также предоставляет бизнес-пользователям возможность в реальном времени отслеживать исходящие отправления и подписанные отчеты о доставке.

НР также анонсировала спектр вспомогательного ПО для повышения уровня управляемости и производительности корпоративного документооборота.

Бизнес-процессы и документооборот можно оптимизировать при помощи нового решения для обмена данными НР Output Server Solution, представляющего собой высокоинтегрированную комбинацию ПО для доставки данных. Это решение позволяет передавать важные для бизнеса данные между всеми бизнес-приложениями. Используя такую интегрированную инфраструктуру, современные компании смогут централизованно управлять работой IT-систем, а также трансформировать и обрабатывать критическую для бизнеса информацию, полученную из любого источника, направляя ее по любому адресу в распределенной и сложной IT-инфраструктуре.

Система управления HP Open Extensibility Platform-Management позволяет компаниям настраивать целый парк устройств – благодаря использованию элементов управления НР для поиска, изучения, конфигурирования и управления различными устройствами (не только производства НР) в рамках корпоративной инфраструктуры. Клиент сможет работать с системой OXP, используя один и тот же интерфейс, независимо от того, идет ли речь о старом или новом устройстве НР. Пользователи могут управлять всем парком устройств, включая партнерские приложения для продуктов НР, расходуя значительно меньше времени на настройку. В некоторых случаях время работы сокращается до нескольких часов!

ПО для управления по сети HP Web Jetadmin 10.2 позволяет администратору оптимизировать использование устройств, контролировать использование цветной печати, настраивать авторизацию по PIN-кодам, защищать устройства, а также автоматизировать управление складом расходных материалов для сетевых устройств производства НР и других вендоров. В числе новых возможностей HP Web Jetadmin 10.2 — улучшенный механизм удаленного управления, в том числе система поиска, настройки и автоматического заказа расходных материалов, снижающая время обслуживания и общую стоимость владения устройством. Пользователи могут также удаленно задавать для оборудования режимы «сна» и «пробуждения», что позволяет экономить электроэнергию, дополнительно сокращая издержки.

И наконец, универсальный драйвер печати HP Universal Print Driver 5.0 для принтеров НР теперь обладает функцией HP EasyColor, которая позволяет управлять цветной печатью, оптимизируя создание документов с большим количеством изображений. В дополнение пользователи могут печатать, автоматически используя возможности двусторонних систем печати НР, что уменьшает расход бумаги.