Российский системный интегратор компания «Открытые технологии» подтвердила статус серебряного партнера компании Cisco IronPort, одного из ведущих поставщиков решений для обеспечения безопасности электронной почты и Web-доступа. Компании сотрудничают с 2007 г., когда интегратор начал продавать продукты C-series для защиты почты от спама и вирусов. В 2008 г. компании был присвоен статус Серебряного партнера IronPort. Тогда же расширился список предлагаемых ею продуктов: это C-series (системы защиты почты), S-series (системы защиты Интернет-доступа) и M-series (выделенные системы управления комплексами IronPort). Кроме того, появилась возможность всесторонней вендорской поддержки.

Сегодня в рамках проектов построения корпоративных систем защиты информации компания «Открытые технологии» выполняет полный спектр работ — начиная с обследования ИТ-инфраструктуры заказчика и разработки наиболее подходящего решения и заканчивая поставкой оборудования, его внедрением и дальнейшим техническим сопровождением.

Новые решения Cisco IronPort проходят тестирование в Центре компетенции системного интегратора. Наличие у компании демооборудования вендора позволяет проводить демонстрацию решений и на территории заказчика в условиях действующей сети.