Компания EGAR Technology, разработчик ПО для участников финансового рынка, вышла с антикризисным предложением для коммерческих банков и финансовых компаний для автоматизации операций с кредитами и депозитами на платформе EGAR Loans. Компания готова инвестировать свой технологический капитал в банковские проекты, обладающие потенциалом развития, и предложить заказчикам начать работу с системой EGAR Loans без внесения первоначального лицензионного платежа и с минимальными затратами на внедрение.

Фактически речь идет о таком формате партнерства разработчика системы и ее потребителя, при котором разработчик готов разделить риски не только проекта автоматизации, но и бизнеса своего партнера в целом. В рамках специального соглашения, которое предполагается распространить на ограниченное количество проектов, стоимость внедрения решения на основе EGAR Loans составит 300 тыс. рублей.

EGAR Loans — это система автоматизации розничного банковского обслуживания; в ее основе лежит современная J2EE-платформа, построенная на принципах SOA, концепции тонкого клиента и централизованного хранилища данных, что обеспечивает масштабируемость бизнеса, высокую производительность обработки данных, простоту обновления и поддержки.