Компания Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, подписала соглашения о сотрудничестве с компаниями Print Audit и eEye Digital Security, разрабатывающими программные решения для оптимизации эффективности и обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры современных предприятий. По условиям соглашений Aflex software стала официальным представителем этих компаний на рынках России и стран СНГ. Она обеспечит локализацию их решений, маркетинговую поддержку, вход вендоров в канал дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов, тиражирование и распространение коробочных версий продуктов, оперативную техническую поддержку пользователей на русском языке.

Компания Print Audit специализируется на разработке систем анализа и управления службами печати. С помощью ее решений заказчики могут точно оценить объемы распечатываемых документов, проанализировать эффективность использования принтеров и в итоге значительно снизить общие затраты на печать. Среди партнеров компании — крупнейшие производители оборудования для профессиональной и офисной печати.

Компания eEye Digital Security специализируется на проведении глубоких исследований в области обеспечения безопасности компьютерных систем и обнаружения уязвимостей, а также на производстве инструментов нейтрализации различных атак и обеспечения постоянной безопасности компьютерных сетей. Продукты компании помогают защитить компьютеры от вторжения, а интеллектуальную собственность от похищения или повреждения. Усилия собственной лаборатории по обнаружению и анализу уязвимостей и тесное взаимодействие с ведущими производителями ПО позволяет создать базу знаний об уязвимостях и атаках, не имеющую аналогов.