Группа компаний «Информзащита» объявила данные о своей деятельности в 2008 г. В частности, выручка компании увеличилась на 19,3% и составила более 1,52 млрд руб. (в 2007 г. — 1,27 млрд руб.). На сегодняшний день в группу «Информзащита» входит шесть компаний: «Код безопасности», TrustVerse, системный интегратор «Информзащита», «Национальный аттестационный центр», Учебный центр «Информзащита», SafeLine. Наиболее существенный рост выручки по сравнению с 2007 г. показали Национальный аттестационный центр (на 84%) и Учебный центр «Информзащита» (на 63%). УЦ «Информзащита», крупнейший в России центр переподготовки и обучения специалистов в области информационной безопасности, в 2008 г. отметил свое десятилетие. Значительный рост выручки (52%) показала и дистрибьюторская компания SafeLine, созданная в рамках группы в 2007 г.; количество ее партнеров компании выросло на 16%.

Лидерами роста по видам деятельности в группе стали услуги — 23,7% и разработка ПО — 21%. В 2008 г. компании группы выполнили крупные проекты у таких заказчиков, как РЖД, концерн «Росэнергоатом», «Ростелеком», Федеральное казначейство, выиграли тендер Роспатента.

В прошедшем году в составе группы «Информзащита» были созданы компании Trustverse, специализирующаяся на создании ПО для ОС Linux, и «Код безопасности», главная задача которой — развитие собственной линейки программно-аппаратных средств защиты информации (СЗИ). Начато коммерческое и технологическое партнерство с компанией ОКБ САПР, предполагающее совместные новые разработки в области аппаратно-программных средств.

В планах группы компаний на 2009 год рост минимум на 15–20%. В качестве ключевой задачи названо создание новой продуктовой линейки, предназначенной для управления доступом, защиты персональных данных, коммерческой и государственной тайны.