Компания IFS заключила контакт с группой Sanitec — европейской компанией, занимающейся разработкой, производством и поставкой керамической продукции для ванных комнат — о переходе на новую версию IFS Applications 7.5 и внедрении компонентов по управлению производством. Стоимость контракта, включающего лицензии, консалтинговые услуги и техническую поддержку, превышает 14 млн шведских крон.

Sanitec сотрудничает с IFS c 1998 г., когда в шведском филиале компании были внедрены решения IFS Applications для управления финансами, цепочками поставок, технического обслуживания и ремонтов оборудования. Сейчас Sanitec планирует расширить их использование, заменив действующую систему управления производством. После перехода на IFS Applications 7.5 Sanitec намерена тиражировать решение на свои бизнес-подразделения Porsgrund Bad в Норвегии и IDO в Финляндии.

Промышленное производство – один из ключевых сегментов рынка для IFS. Компания работает с крупными и средними предприятиями как с позаказным, так и со смешанным типом производства. Решение IFS для управления жизненным циклом производства (PLM), помимо собственно PLM-функциональности, обеспечивает интеграцию и управление тремя критическими составляющими бизнеса – продуктом, клиентами и ресурсами – на протяжении всего жизненного цикла. Компонентные решения IFS поддерживают управление проектами, инжиниринг, планирование по ограничениям, конфигурирование продукта и послепродажное обслуживание, помогая улучшать качество продукции, снижать затраты и повышать конкурентоспособность в таких отраслях промышленности, как машиностроение, оборона, производство металлических изделий и пластмасс.