Компания Tripp Lite объявила об установлении партнерских отношений с ООО «Диссолт» в области энергетических решений для критических приложений (Critical application partner, CAP) в России и СНГ.

В качестве партнера «Диссолт» проектирует и поставляет высокотехнологичные решения защиты электропитания для конечных потребителей корпоративного и индустриального сегментов. Компания имеет большой технический потенциал и разветвленную сеть партнеров. Объединение ресурсов партнеров позволит им повысить конкурентные преимущества на рынке; оно направлено на комплексное обслуживание потребителей и предоставление высоконадежных систем защиты их оборудования.

Tripp Lite поставляет на рынок России и СНГ решения для защиты электропитания на основе трехфазных ИБП и однофазного оборудования. Продукция TrippLite с диапазоном мощности 1–160 кВ.А специально разработана для защиты сетей, серверов, телекоммуникационного оборудования и других критичных приложений. В настоящее время ИБП серии SmartOnline уже доступны в продаже у компании «Диссолт» в Москве.