Средний и малый бизнес сталкивается с теми же угрозами информационной безопасности, что и крупные предприятия. Однако, как правило, эти компании не обладают должной экспертизой в области ИТ для инсталляции сложной системы безопасности. Компания Netgear представила серию сетевых устройств ProSecure STM с интегрированной библиотекой решений для обеспечения безопасности от «Лаборатории Касперского».

Устройства ProSecure STM150, STM300 и STM600 используют архитектуру безопасности, интегрированную с технологией Netgear Stream Scanning для построения решений, которые обеспечивают сканирование Интернет-трафика, электронной почты. Эти решения просты в использовании и управлении; с их помощью можно значительно расширить спектр защиты, сократить время на конфигурирование и инсталляцию, а также повысить эффективность системы безопасности и снизить риски ее ложного срабатывания. Стоит отметить, что решения от «Лаборатории Касперского» работают поверх Stream Scanning и параллельно с механизмом эвристического анализа Netgear, выявляя известные и неизвестные угрозы.

На продукты серии Netgear ProSecure STM распространяется техническая поддержка по телефонам горячей линии, а также замена во всех сервисных центрах Netgear в России.