Реалии современного мира диктуют новые правила выживания в условиях жесткой конкурентной борьбы. Чтобы не просто удержаться на плаву, но и занять лидирующие позиции на рынке, компании необходимо постоянно идти по пути совершенствования своих бизнес-процессов для повышения эффективности работы. Успеха добиваются лишь те игроки, которые грамотно сочетают методы снижения издержек и деятельность по приумножению конкурентных преимуществ. Между тем достигнуть лидерства можно только при условии технологичного подхода к управлению бизнес-процессами — автоматизации всей работы предприятия, что позволит оптимизировать деятельность и более эффективно использовать ресурсы, добиваясь наибольшего коэффициента полезного действия.

В электронной коммерции технологическая сторона имеет немалое значение. Интернет-супермаркет SoftKey был изначально разработан и продолжает развиваться как полностью автоматизированная система: на сайте доступны регулярно обновляемые данные о продуктах, рейтинги, оценки, система рекомендаций и «кросс-селлинга», так что в большинстве случаев выбор продукта и оформление заказов происходит без участия наших специалистов. Изнутри система SoftKey технологически объединена с системами внутренней автоматизации и финансово-бухгалтерским учетом компании. Немаловажным преимуществом является и возможность интеграции системы в существующую структуру наших контрагентов.

Автоматизация бизнес-процессов позволяет не только повысить отдачу от работы, но и перейти на качественно новый уровень: освобождение специалистов от рутинных забот дает им возможность сосредоточиться на новых проектах и направлениях развития.