Компания Babcock Marine, крупнейший в Великобритании поставщик услуг инжиниринга и технического обслуживания кораблей и подводных лодок Королевского военно-морского флота, заключила контракт на внедрение пакета IFS Applications компании IFS (www.ifsworld.com, www.ifsrussia.ru) для поддержки операционной деятельности, повышения эффективности производства и снижения затрат.

Группа компаний Babcock использует IFS Applications с 2000 г. в подразделениях, связанных с морскими и железнодорожными перевозками, оборонной промышленностью, поддержкой и развитием инфраструктуры. Babcock Marine будет использовать решения IFS для управления финансами, цепочками поставок, производством, персоналом, для проектного управления, технического обслуживания, для поддержки процесса принятия решений и повышения эффективности работы предприятия в целом. Стоимость первоначально приобретенных лицензий составила 1,5 млн долл.

Авиация и оборона – ключевые отрасли для IFS. Компания стремится минимизировать риски своих заказчиков, предоставляя решения с наименьшей совокупной стоимостью владения и возможностью поэтапного внедрения. Управление основными фондами (EAM), техническим обслуживанием и ремонтами (MRO), управление производством дополнены в IFS Applications интегрированными возможностями ведения проектов и PDM-функционалом.