Компания Aflex software, официальный представитель Acronis в России и СНГ, начала продажи трех новых пакетов корпоративных решений Acronis, объединяющих ПО для резервного копирования серверов и баз данных. Приобретая любой из них, заказчик экономит 10% суммарной стоимости решений, входящих в состав пакета.

Первый пакет программ включает в себя Acronis True Image Echo Enterprise Server – систему резервного копирования и восстановления серверов под управлением Windows или Linux, и решение Acronis Recovery для Microsoft Exchange, специально разработанное для резервного копирования и восстановления баз данных Microsoft Exchange. Второй пакет состоит из решения Acronis Recovery для Microsoft Exchange и Acronis True Image Echo Server для Windows — системы резервного копирования и восстановления данных на серверах под управлением Microsoft Windows Server 2003/2008. В третий пакет входят Acronis Recovery Exchange для Small Business Server и Acronis True Image для Small Business Server – решения для резервирования и восстановления почтовых серверов и серверов данных под управлением Microsoft Small Business Server.

Объявленная Aflex software акция нацелена на поддержку заказчиков, особенно из сферы малого и среднего бизнеса, пострадавших от экономического кризиса. Стремясь оптимизировать расходы, многие компании сокращают ИТ-бюджеты, однако очевидно, что при этом не должна пострадать непрерывность бизнес-процессов и стабильность развития бизнеса.

Условия акции, действующей с 21 января по 20 февраля 2009 г., распространяются только на электронные версии решений Acronis. Приобрести пакеты решений можно у партнеров Aflex software на всей территории России и в странах СНГ.