Emerson Network Power (www.eu.emersonnetworkpower.com, www.liebert.com), подразделение компании Emerson, выпустило новые источники бесперебойного питания Liebert PSA. Эти простые в управлении устройства с интуитивно понятным интерфейсом предназначены для защиты важнейшего офисного и коммерческого оборудования: настольных ПК, рабочих станций, сканеров, факсимильных аппаратов, сетевого оборудования, кассовых терминалов.

В ИБП Liebert PSA применяется интерактивная технология, обеспечивающая компенсацию колебаний напряжения с помощью автоматического регулятора напряжения. Такой подход позволяет снизить нагрузку на аккумуляторы и продлить срок их службы. Новая модель будет выпускаться в нескольких модификациях с расчетной нагрузкой в 500, 650, 1000 и 1500 В.А.

Новые ИБП способны поддерживать питание потребителей в течение 5 мин при полной нагрузке, что позволит сохранить данные и завершить все приложения, избежав неприятных последствий сбоев электропитания. Специальное ПО автоматически завершает работу ОС и устройств, подключенных к ИБП.

Стандартный гарантийный срок для Liebert PSA составляет 2 года; возможно продление гарантии до 3 лет.