Корпорация EMC (www.emc.com) объявила о выпуске двух новых продуктов EMC Captiva. InputAccel 6 – легко конфигурируемое решение для интеллектуального ввода бумажных документов, обеспечивающее ввод и идентификацию документов, автоматическое извлечение данных из введенных документов и их валидацию перед доставкой в функциональные приложения и системы управления содержанием.

Ключевое свойство InputAccel 6 — поддержка корпоративных требований к интеграции и развертыванию решения для ввода документов. Новая Web-консоль администрирования предоставляет улучшенную среду для управления из единой центральной точки всеми системами ввода в глобальном корпоративном масштабе, доступа к ним и контроля. Из этой консоли можно управлять многосерверной средой, вести удаленное администрирование, отслеживать работу систем ввода и рассматривать проблемы загрузки, а также создавать настраиваемые отчеты.

Другой продукт, Dispatcher 6, в сочетании с InputAccel 6 обеспечивает интеллектуальное распознавание с автоматической идентификацией поступающих документов, их перенаправление в соответствии с предопределенными правилами и извлечение ключевых данных из множества форматов документов.