Компания UCMS Group (www.ucmsgroup.eu), поставщик решений для аутсорсинга бизнес-процессов и услуг Software on Demand, представила на российском рынке программное Web-решение для управления рабочим временем Quinyx FlexForce. Развитые инструменты планирования и прогнозирования в этом решении совмещены с коммуникационными средствами с элементами социальной сети для построения эффективного диалога между менеджерами и их подчиненными. На основе продукта можно создать внутри компании интерактивный центр взаимодействия персонала с динамичной системой планирования рабочего времени.

Решение Quinyx FlexForce – первый в России программный продукт на основе Web-технологий, предоставляющий руководителям и сотрудникам с гибким рабочим графиком или неполной занятостью удобные ролевые функции для организации рабочего времени. С его помощью руководители могут эффективно планировать рабочее время сотрудников и управлять им, коммуницировать с персоналом, анализировать информацию и принимать решения, контролируя их исполнение. Сотрудники, в свою очередь, имеют возможность вести свои персональные данные, бронировать и согласовывать рабочие смены, проводить предварительный расчет заработной платы, проходить обучение и планировать отпуск. Для работы с Quinyx FlexForce требуется только браузер, а Web-ориентированность решения позволяет получать доступ к системе в любое время в любом месте, с компьютера или мобильного телефона, подключенного к Интернету.

Система Quinyx FlexForce не требует установки дополнительного ПО и предоставляется на условиях аренды (без приобретения лицензий), что уменьшает совокупную стоимость владения.