Компания Inline Technologies (www.in-line.ru) получила статус Gold Channel Connect Partner от разработчика систем Web-безопасности и фильтрации трафика Websense. Статус «Золотого партнера» позволит Inline Technologies предоставлять своим клиентам мощные средства обеспечения безопасности Интернет-доступа и предотвращения внешних и внутренних угроз.

В инструментах Inline Technologies с использованием технологий Websense реализован механизм упреждающей (проактивной) защиты информационной среды от утечек информации в дополнение к обычным инструментам обеспечения сетевой безопасности. Средства Inline Technologies позволяют контролировать распространение конфиденциальной информации внутри компании и предотвращать случайную или намеренную передачу такой информации за пределы корпоративной информационной среды.

Одним из факторов, позволивших Inline Technologies получить статус Websense Gold Channel Connect Partner, стала успешная реализация проекта создания системы контроля и защиты Интернет-трафика для компании «Евросеть». Система построена на базе ПО Websense Web Security Suite и охватывает 6 тыс. пользовательских лицензий. В настоящее время она развернута в полном объеме и запущена в коммерческую эксплуатацию в головном офисе и некоторых филиалах «Евросети».