Компания HP (www.hp.com) заключила с ВВС США договор сроком на пять лет на поставку широкого ассортимента принтеров и многофункциональных устройств, услуг, расходных материалов и управляющего ПО. Выбор Военно-воздушных сил обусловлен большим опытом компании HP в сфере анализа и обслуживания решений и процессов обработки изображений и печати в глобальных масштабах.

В ВВС США идет переход на цифровую обработку изображений и печать, ориентированную на оптимизацию пяти аспектов среды обработки изображений и печати: экономичность, безопасность, стандартизация, простота и рациональность. В рамках перехода компания HP поможет решить поставленные задачи путем анализа инфраструктуры обработки изображений и печати, предоставления инструментария и консультаций по вопросам упрощения и рационализации печати, повышения уровня безопасности и сокращения общей стоимости владения инфраструктурой.

По оценкам ВВС США, сотрудничество с HP и другими поставщиками в сфере печати позволит сэкономить более 400 млн долл. в течение пяти лет.