«Лаборатория Касперского» (www.kaspersky.ru) объявила о снижении цен на комплекс продуктов Kaspersky Open Space Security (KOSS) для малого и среднего бизнеса — с количеством сетевых узлов до 250 единиц. Более выгодные ценовые условия распространяются не только на новых клиентов, но и на компании, уже использующие бизнес-продукты KOSS, так как стоимость продления пропорциональна стоимости новых лицензий и составляет 60% от цены первоначальной закупки.

Кроме того, «Лаборатория Касперского» снизила минимальное количество пользовательских лицензий на решение Kaspersky Work Space Security до семи единиц. Теперь компании с парком компьютеров из 5–7 машин могут использовать все преимущества централизованной защиты рабочих станций от вирусов, спама и хакерских атак. В состав пакета входит система управления и администрирования Kaspersky Administration Kit, которая позволяет легко устанавливать, настраивать и администрировать систему антивирусной защиты с единой консоли управления.

Сервисы Kaspersky Hosted Security, обеспечивающие аутсорсинг защиты электронной почты, Web-трафика и систем мгновенных сообщений от всевозможных ИТ-угроз, также стали более доступными: они введены в основной прайс-лист компании, и теперь их продают все авторизированные партнеры «Лаборатории Касперского».