Компания Aluminium Smelter Company of Nigeria (ALSCON) в Нигерии, принадлежащая объединенной компании РУСАЛ (www.rusal.ru), внедрила систему электронного документооборота PayDox.

В состав ALSCON входит алюминиевый завод проектной мощностью 197 тыс. т алюминия в год, речной порт на реке Имо и газотурбинная электростанция. В ходе запуска и модернизации производственных мощностей АЗ ALSCON встала задача автоматизировать и провести синхронизацию растущего потока управленческой и технической документации и отчетов.

Одной из главных причин выбора системы электронного документооборота PayDox (www.paydox.ru) стала ее разнообразная функциональность и гибкость в сочетании с относительно невысокой стоимостью эксплуатации и поддержки, а также доступный и удобный интерфейс. К числу достоинств PayDox можно также отнести простоту интеграции с имеющимися приложениями и возможность работы с удаленными офисами и подразделениями предприятия. Помимо полного набора функций делопроизводства система поддерживает широкую функциональность управления платежными документами, договорами, проектами, задачами и поручениями.