Компания Aflex software (www.aflex.ru), официальный представитель в России и СНГ компании Acronis (www.acronis.ru), представила новый комплекс ПО Acronis Recovery for Microsoft SQL Server, ghtlyfpyfxtyysq для копирования и восстановления баз данных.

Применяемые в Acronis Recovery технологии положительно зарекомендовали себя в продуктах линейки Acronis True Image и были переработаны применительно к специфическим требованиям управления базами данных. IT-специалисты и администраторы баз данных (DBA) смогут оперативно, не подвергая риску информацию, создавать резервные копии баз данных и легко восстанавливать данные в состояние до возникновения ошибки. Базы данных сохраняются и восстанавливаются полностью, включая таблицы, лог-файлы и все прочие компоненты. В новый продукт включена консоль управления с пошаговым мастером, а создаваемые резервные образы баз данных могут занимать на 90 процентов меньше дискового пространства по сравнению с исходным размером базы данных. С помощью Acronis Recovery резервное копирование базы данных можно осуществлять непосредственно на FTP сервер, без промежуточного сохранения и дополнительных действий.

Acronis Recovery for MS SQL Server позволяет оперативно восстанавливать содержимое базы данных на состояние до момента ошибки или нарушения целостности базы, минимизируя тем самым время простоя корпоративной сети и обеспечивая постоянную доступность данных. Продукт также обеспечивает возможность хранения резервных копий баз данных вне офиса или датацентра, на FTP серверах, что защищает данные даже в случае стихийных бедствий, пожаров и других катаклизмов, приводящих к физическому повреждению оборудования.